+7 (4242) 55-66-90

Пн - Вс: 10:00 - 20:00


0

Полезные статьи

Основу рациона домашних любимцев на 60-70% должны составлять мясные продукты, которые являются основным источником белка, жирных кислот, фосфора, витаминов группы В.
Даже небольшая разница в пищевой ценности кормов может значительно влиять на жизнь и здоровье вашего питомца.
Качественные смеси подходят для ежедневного кормления попугая, т. к. в полной мере удовлетворяют его основные потребности в полезных веществах.
В дикой природе крысы съедают все, что «попадется под руку»: орехи, семена, зерно, овощи, плоды, птичьи яйца. Дополняет «зерновой» рацион крыс все, что они смогут поймать и убить: насекомые, черви, лягушки, рептилии, и даже мелкие птицы и млекопитающие.
Пресмыка́ющиеся, или репти́лии (лат. Reptilia), — традиционно выделяемый класс преимущественно наземных позвоночных животных из клады амниот, включающий современных черепах, крокодилов, клювоголовых и чешуйчатых. Пресмыкающиеся являются парафилетической группой, так как дали начало птицам, но не включают их самих. В качестве монофилетической альтернативы класса выделяется клада завропсид, или рептилий в пересмотренном составе, в которую включают не только «традиционных» пресмыкающихся, но и пти
Рыбы обитают как в солёных, так и в пресных водоёмах, от глубоких океанических впадин до горных ручьёв.